Übungsabende:

Donnerstag, 20 Uhr, Schützenwache Rethmar, Poststraße

Der Singbetrieb des gemischten Chors "Quattro Vocale" wurde zum 31.03.2023 eingestellt.

---------------

(! Hier zur Terminübersicht !)

Z. Zt. gibt es keine besonderen Einschränkungen !

Übungsabende werden ggf. unter Beachtung vorgeschriebener Regularien und mit Einhaltung von Hygienekonzepten durchgeführt, um ein Ansteckungsrisiko zu minimieren. Wir informieren unsere aktiven Mitglieder, in welcher Form Übungsabende stattfinden können.

Bleibt alle gesund !!!

-------------------------

(! Hier zum Hygienekonzept für Chorproben !)

Willkommen beim MGV Rethmar!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer musikalischen Arbeit. Hier finden Sie alles über den Chor, unsere Auftritte und unsere anderen Aktivitäten. Falls Sie Fragen haben, Anregungen oder Kritik loswerden möchten oder Lust haben, bei uns mitzusingen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren!

(Übrigens: Seit dem 01.01.2017 ist der MGV Rethmar als "gemeinnütziger Verein" anerkannt.)