Übungsabende Quattro Vocale: Mittwoch, 20 Uhr, Pfarrhaus Rethmar

Übungsabende Männerchor: Donnerstag, 20 Uhr, Schützenwache Rethmar

---------------

(! Hier zur Terminübersicht !)

Corona-Pandemie

Auch beim MGV-Rethmar fallen in dieser Zeit alle Übungsabende und Zusammenkünfte aus, um ein Ansteckungsrisiko zu minimieren. Gerade beim Chorsingen besteht eine hohe Ansteckungswahrscheinlichkeit, wenn ein Teilnehmer infiziert ist. Die angeordneten Verhaltensregeln werden für uns also weiterhin aufrecht erhalten. Wir werden unsere Mitglieder rechtzeitig informieren, wann eine Wiederaufnahme der Vereinsaktivitäten möglich sein wird. Unsere Übungsabende entfallen (mindestens) bis nach unserer Sommerpause - siehe "Termine".

Bis dahin wünschen wir uns und Euch allen Geduld und den nötigen Durchhaltewillen, um möglichst gesund über die Runden zu kommen.

Wenn jemand Hilfe benötigt, sprecht bitte andere Vereinsmitglieder an; jeder wird Euch so gut er kann zur Seite stehen. Die "Nachbarschaftshilfe Rethmar" bietet ebenfalls Unterstützung an; unsere Sangesschwester Annelie Tattenberg ist dort aktiv und Ansprechpartnerin (Tel.: 0151 - 15191384).

Bleibt alle gesund !!!

Willkommen beim MGV Rethmar!

MGV Rethmar mit Dirigent Jason Johnson
Der MGV Rethmar mit Dirigent Jason Johnson

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer musikalischen Arbeit. Hier finden Sie alles über den Chor, unsere Auftritte und unsere anderen Aktivitäten. Falls Sie Fragen haben, Anregungen oder Kritik loswerden möchten oder Lust haben, bei uns mitzusingen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren!

(Übrigens: Seit dem 01.01.2017 ist der MGV Rethmar als "gemeinnütziger Verein" anerkannt.)

Im Weihnachtsgottesdienst am 26.12.2018 in der Kirche in Rethmar